Yamaha Aerox 125 Indonesia Diprediksi Akan Lounching Pada Kuatal Pertama 2016

akhir ini sangat sering dibicarakan dimedia Yamaha Aerox 125 Indonesia Diprediksi Akan Lounching Pada Kuatal Pertama 2016

Bintangotomotif.com – Seperti yang akhir-akhir ini sangat sering dibicarakan dimedia, PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) ketika ini sedang mempersiapkan salah satu varian motor barunya yang akan dikenalkan pada konsumennya di tahun 2016 ini. Salah satu kendaraan roda dua yang ketika ini sedang dipersiapkan oleh YIMM merupakan varian motor matik sport yang diberi nama Yamaha Aerox 125. Sama menyerupai segmen yang akan ditujunya, motor matik ini walaupun berjenis skuter matik atau skutik, tapi motor ini mempunyai desain yang racy atau lebih sport menyerupai motor balap. Seperti rumor yang ketika ini beredarjika motro ini akan diluncurkan pada kuartal tamat tahun 2016 ini. Hal ini secara eksklusif dikonfirmasi oleh Assitant General Marketing PT YIMM, Mohammad Masykur, yang bersedia menunjukkan beberapa bocoran mengenai kapan waktu perilisan motor gres yang akan dikeluarkan Yamaha ke pasar otomotif Tanah Air.

Walaupun hanya menunjukkan beberapa warta saja tapi hal ini sangat terperinci untuk menjwab banyak pertanyaan dari publik yang sudah usang mengidamkan Yamaha Aerox 125. � Motor tersebut akan hadir pada kuartal pertama 2016, dinantikan saja. Untuk tepatnya kapan, aku tidak dapat bilang, pokoknya awal tahun depan, � ujar Masykur, menyerupai yang dilansir dari laman VIVA.co.id, pada hari Kamis 31 Desember 2015 kemarin.

Dengan banyaknya warta yang beredar dimedia, Motor skuter Yamaha Aerox 125 ini juga dikabarkan dari sisi desain tidak akan jauh berbeda dengan desain yang dimiliki oleh generasi Mio Series Dan Yamah juga sudah memakai teknologi Blue Core. Melalui teknologi Blue Core yang disematkan pada Yamaha Aerox ini dinilai akan mempunyai peforma yang maksimal dan juga irit materi bakar minyak, terperinci kalau Yamaha Aerox ini sangat cocok untuk digunakan oleh konsumen Tanah Air. Sementara soal desain yang dimiliki oleh Yamaha Aerox 125, dikabarkan juga tidak akan jauh berbeda dengan desain Yamaha Aerox yang dijual di Eropa. Hanya saja untuk beberapa sektor, Yamah Aerox 125 versi Indonesia akan mempunyai beberapa pembaruan yang bertujuan untuk menyesuaikan selera konsumen Indonesia.

�Saya belum dapat bilang mengenai harga, serta perubahan apa saja yang terjadi untuk motor ini di Indonesia, alasannya aku juga belum melihat secara detail,� tambah Masykur.

Tapi sayangnya Masykur juga belum mau membocorkan tetang harga yang akan dibandrol untuk Yamaha Aerox 125 versi Indonesia ini dan juga masih belum menunjukkan warta apa saja yang akan diperbarui untuk Yamaha Aerox versi Indonesia. Selain mengusung mesin berkubikasi 125 cc, Yamah aerox 125 ini juga diprediksi juga akan membawa lampu berjenis gres yakni LED yng dinilai lebih irit energi tapi juga mempunyai penerangan yang maksimal.

About: admin